Hier, ma classe et moi sommes partis visiter le lycée hotelier de Plateau Caillou. Nous avons visité les cuisines, là où ils nettoient les assiettes et jettent les ordures. Puis, nous avons mangé au restaurant. Voilà le menu :
En entrée, nous avons mangé des oeufs durs au thon à la marocaine, puis une dariole de poisson à l'américaine, du riz à l'indienne, un ossobuco de volaille à l'italienne et des spaghetti napolitaine. Et pour finir, un délicieux dessert, ue tarte au citron sauce chocolat canelle. C'était trop bon...
Marius
mardi 15 avril 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Ah Marius quel bonheur de te lire aussi sur ce blog ! il faut que Zoé s'y mette aussi, car on prend beaucoup de plaisir à partager vos petits récits du quotidien, et même si cécile les raconte très bien, c'est autre chose aussi de vous lire
Bisous
claire
Enregistrer un commentaire